Ты мой рай...

Елена Скляр
Ты мой рай,  ты мой ад,

ты мой личный палач.

Я сама,  отдалась на закланье.

Я хотела любить,я хотела

творить.

Оказалось ­всё это мечтанье.

Для меня,  стала миром,­

вся вселенная Ты...

Радость встречь, 

и тоска расставаний.

Поцелуй при луне,и тоска по

тебе.

Ожиданье...

как знак  бесконечность...

И ­опять рядом Ты, 

но теперь почему-то другая...

Ну, а я же в душе,  для себя

берегу,

ту что в сердце, от края до

края...

От ­тебя настоящей,

закрылась давно.

Слишком часто ты делала больно. 

Ну,  а сердце моё­, 

ты разбила его,  на осколки... 

Да, да, ­на осколки...

Объясни почему?

Объясни мне за что?

Не лгала,  не врала,  не юлила.

Я ­всего лишь в душе, образ

твой  берегла!

Потому, что всем сердцем 

любила!

Вновь болею тобой,

снова, мучу себя,

днём и ночью, тебя вспоминая... 

Вновь тоскую,­  желаю,  хочу

лишь тебя! 

Но по прежнему,  стабильно, 

ты лишь мучаешь меня! 

Я горю,этот жар, 

мне уже не унять...   

сквозь огонь я смотрю на тебя.

Ты прекрасна! А я на закланье.

Как же горько принять, 

что любимый палач.

Приговор­ исполняет исправно.