Под дождём...

Евгений Заикин
Память на заре дождём,
Окропилась…
Мы с тобой в любви вдвоём,
Душой слились.
Ароматы в рассвет лилий,
Мы познали…
Власть любви самой богини,
Принимаю,
Под дождём в страсть обнимаю,
Постигая прелесть линий!














Фото размещено из открытых источников Интернета…