Новый день

Алеся Максимова
Не трави мне душу грусть.
Умирать еще так рано!
Я уж больше не вернусь
в свой приют непостоянный.
Дам врагам своим обет
жить без бед, не унывая.
Все печали прошлых лет
постепенно забываю.

Припев:
Пусть со счастьем я пока
не столкнулась на пути,
целый век, наверняка,
мне не может не везти.
Все теперь наоборот,
даже плакать малость лень...
Акварелью светлых нот
я рисую новый день.

Я не буду разбивать
мир фантазий непокорных
и с тоскою наблюдать
бег минут неугомонных.
С легким сердцем наплюю
на политику и моду.
Песни ветру подарю,
а себе возьму свободу!

Припев.