творчество

Соня Не
Волшебные механизмы
Помогают тебе творить
Свободно как ветер танцуй и постарайся
ничегошеньки не забыть!
Как учили тебя самые настоящие учителя
дерево, ветка, ворона,
наши горы, ручьи
и я