Коммуналка

Александр Костюшин
Выйду как-нибудь в степь вопросную,
Заряжу в дробовик смекалку:
Сколько можно терпеть несносную
Коммуналку?

На кофейную жижу с водочкой
Не пойду бедняжкой к гадалке.
Жизнь свою разложу по полочкам
В коммуналке.

Пусть визжит временами свинкою
Непотребная перепалка.
Это соло ведёт с сурдинкою
Коммуналка.