Тепло ушло..

Людмила Углова
Весны дыхание живёт
В душе моей без перерыва..
Поёт душа, душа поёт
И даже на краю обрыва
Моих  несбывшихся надежд,
Звенит оборванной струною...
Как упоительно был свеж
Черёмух цвет...Опять бедою
Вдруг обернулся белый свет -
Тепло ушло...Я не с тобою....
***