Про коня

Ася Сергеева
По дорогам извилистым, ямистым
Скачет принц мой уже давно.
То ли конь его больно упрямистый?
То ли ногу коню свело?

На исходе мое терпение...
Может, дело в кривом седле?
Но вот подсказывают мне,
Что скачет милый на осле.