Олегу Губка

Михаил Рахманов 2
Олега с Днюхой!!! Хвост Пистолетом...
Пусть Утром Каждым Встречает Солнце...
Всё Будет Классно везде Прорвёмся...
Здоровья!!! Здравья!!! Здрав Будь Боярин...
Пусть Знает Ворог..Хоть Змей Тугарин...
Что Порох Есть...Хоть и Зад в Ракушках..
Исчо Ударим по Ним Частушкой....
Заборной Флотской..Да с Переливом...
Чтоб Всё в Десятку Да Прямо в Рыло...
Огонь в Нас Яркий..И Флотский Дух.
.И Хрен Задуешь..Чтоб ОН Потух...
Держись Братуха...Как ни Крути..
Шестьдесят Девять...На Циферблате...
Ещё чтоб Столько Тебе Пройти...
Не Заржавев и При Полной Стати...
Всего Тебе Пожелаем Много...
Чтоб Всё Да Славно..Да СЛАВА БОГУ...
Держись Братуха...Ещё не Вечер...
До Сентября и До Скорой Встречи...
Шильца Накатим..И Вновь Нальём..
Семь Футов Брат Тебе..Под Твоим Килём!!!