Присядем на дорожку, помолчим

Артур Фрайман
Присядем на дорожку,помолчим
С тобой вроде всё обговорили
Отходит поезд,кажется в четыре
И я уеду к сосенкам своим.

Их обниму как каждый раз при встрече
Смолистый воздух трепетно вдохну,
Доеду скоро, это недалече
Как птица в своё детство упорхну.