Себе любимому

Михаил Пушкин 68
Под тихим шелестом пера,
Рождались строки ,до утра,
Порой не мог поэт прилечь,
Как будто с музой сев в возок,
Он правил в снежный, тот лесок,
Где леший только правит бал,
Так за столом и засыпал.