Больше ни слова

Полина Судалина
Я продолжаю тебя любить,
Но забываю тебе писать.
Да, я смогла тебя отпустить.
Как мне об этом теперь сказать?

Больше ни слова твоим рукам,
Классным лопаткам, глазам твоим.
Нервы ни к черту, сплошной аврал.
И не по мне о любви молить.

Девочка выросла, сказки - нет.
Сессия, лето и ночь без сна.
Мне до тебя не достать билет,
Значит ты прав, и судьба - права.

Значит песку не по мне скучать,
Море пусть ждет меня, я приду.
Пусть не сейчас, а лет через пять,
Если я выдержу и смогу.

Только я выдержу, не впервой
Слушать о вечной большой любви,
Ну а потом - дорогая, ной,
Слезы везде, алкоголь в крови.

Мне не впервой о таких писать,
Вроде горой, и спина - стена.
Только как трудности - не догнать.
Нежность проходит, и всё. Весна.

Пара ночей, и придет июнь,
Летом случаются чудеса?
Больше не чувствую твоих пуль,
Милый, об этом мне как сказать?

Как мне сказать, что теперь в пыли,
В прошлом, как бред, как в сплошном дыму
Мы. До чего же с тобой дошли,
Если не верю, что я люблю?

Если не знаю, ждала зачем,
Письма писала тебе, стихи?
Это намного больнее, чем
Знать, как отчаянно далеки.

Сердце забыло, как биться в такт,
Я забываю тебя, прости.
Если не время в твоих руках,
Значит не время.
Ты отпустил.