Упс!

Соня Поляк
Обезьяны предпочтут бананы,
Голодавший ценит сухари,
Знающий, что истины банальны -
Мало и по делу говорит.

Но по делу можно с сослуживцем…
Или, доверяя лишь врачу,
Вопрошать: «Когда покойник снится,
Проверять и сердце, и мочу?»

Ты пантовый парень, симпатичный
/Лоферы, жилеточка, браслет/,
Только я чирикаю, как птичка,
А тебя со мной как будто нет.

Мы на селфи получились мило,
Сохраню - «Целуемся в авто»...

Упс! Тебя другая зацепила!
Что-то я чирикала не то.