Мои поздравление детям

Михаил Кошляк
Сегодня день защиты детей- дети наше будущее, это их день и им мои поздравления."Дети наше богатство-они будущее страны слышим мы и вторим этим выссказываниям.
В этот праздничный день хочу сказать:"Дети я Вас люблю!" Мира Вам! Счастья и успехов в жизни! Пусть будет меньше детских слез,а в семьях царит согласие!Пусть мамы и папы всегда будут рядом с Вами и Вы им ответите тем же в нужное время. Мир! Счастье и Согласие всем детям нашей планеты Земля!