Ветер - шалунишка

Елена Терпугова
 Солнышко косы заплетало,
 Радугу вместо лент вплетало.
 Ветер смеялся и шутил,
 Косы все растеребил.


 Солнышко спряталось за тучкой,
 Ветер помахал  ручкой
 И улетел за дальние дали,
 Туда где его ждали.