Не убивайте маленьких детей

Ирина Галавина
1 июня - Международный День Защиты Детей

НЕ УБИВАЙТЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
----------------------------------------
Не обижайте маленьких детей,
Дарите им тепло, любовь и ласку,
Дарите жизнь в цветных и ярких красках,
Нет в мире беззащитнее людей...
Не обижайте маленьких детей!

Не покидайте маленьких детей,
Ведь жизнь ребёнка - как подарок Бога,
Ему ведь надо, в сущности, не много -
Любовь отцов своих и матерей.
Не покидайте маленьких детей!

Не убивайте маленьких детей,
Ведь этот грех не смоется годами,
И не отмолится он в Божьем Храме.
Нет смерти детской ничего страшней...
НЕ УБИВАЙТЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!