Что было, то было, что будет, то будет...

Александр Смирнов 50
ЧТО БЫЛО,ТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ, ТО БУДЕТ ...

Что было, то было, что будет, то будет
Все мы ходим под волею случая
Где-то убудет, где-то прибудет
От недостатка к благополучию

Утром проснувшись, не знаем про вечер
А в понедельник, не знаем про вторник
Сегодня путь близок, а завтра далече
Прямая ломается в треугольник

Планы записываем в еженедельник
Сверху и донизу всё размечено
В среду к знакомым пойти на сочельник
В субботу к зубному, не всё залечено

Но неожиданно нить обрывается
И провисает концами безвольными
Что-то, когда-то и где-то ломается
Грустные песни сменяют застольные

Так и живём, уповая на лучшее
Ну, а оно, как погода изменчиво
Солнце то выглянет, то скроется тучею
Мы же всё пишем про планы доверчиво