***

Хитраялиса
Обними меня, прошу
Мне это правда надо,
Я больше слова не скажу
Тебя не трону даже взглядом.

Постой со мной , не уходи
Так редко мы бываем рядом.
Я умираю от тоски,
Слезы текут тихонько градом.