Смертельные селфи

Марина Яковлева 4
Как много в мире одержимых "селфи"..
Творя своей рукой автопортрет,
Они с задорным лозунгом - "не дрейфи!"
С небес потом частенько шлют привет.

Взбираясь на мосты, все дальше, выше,
Идут навстречу смерти, вопреки
Подростки тупо покоряют крыши;
Спокойно жить им видно не с руки.

Когда не станет на "себяшки" моды?
Утихнет драйв к опасности гоним..
И разум человеческой природы
В ДОБРЕ, в ЛЮБВИ найдет адреналин?