***

Анастасия Страдивари
— А если это вымышленный мир?
  А ты лишь в нём марионетка?
— Уже продуманы ходы
  И состоялась свыше сделка.

— И связаны давно узлы
  Между случайными мирами...
— Так значит,будем вместе мы?
  Или друг друга не узнаем?

— А если оборвётся нить?
  И ты один во всей вселенной?
— Ты перестанешь куклой быть!
 (Властитель вздрогнул незаметно)