Не святая...

Просто Вера Аксенова
И снова ветер крыши рвёт.
Бросает хлопья снега в лица...
Не состоялся твой полёт.
Увы, уже не состоится.

Но ты всё знала. Потому
Все принимаешь молча. Тихо.
А все "за что?" и "почему?"
Лишь добавляют в душу лиха.

Ты начинаешь понимать,
Волна иллюзий улетает.
Тебя, конечно не сломать,
Но все ж...увы, ты не святая.