Хорошая девочка Лида

Голубое Солнце
Хорошая девочка Лида
По Куйбышева живёт,
Девочка очень видная
Платья умело шьёт.

Солнышко рыжее светит,
Лида косички плетёт.
Ведь утро ее на рассвете
С пробежкой по дамбе ждёт.

А потом распускает косы
Хорошая девочка Лида,
И на все дурные вопросы
Вконтакте «проходит мимо».

Хорошая девочка Лида
Дома почти не сидит.
Соседям прекрасно видно –
На мир она ясно глядит.

У девочки Лиды есть
Двухколесный велосипед,
Объехала город весь,
Границ и преград ведь нет.

И за пределами города
Лида крутит педали часто,
Поэтому выглядит молодо
И как всегда прекрасна.

А зимой Урал покоряет
Хорошая девочка Лида,
На доске с гор катает
И в Кургане её не видно.

Хорошая девочка Лида
С косичками по бокам,
Часто проходит мимо
Когда торопится по делам.