Пустота дней немая!

Евгений Заикин
Сможешь ли ты прожить
Без меня,
День или час,
Или миг,
Миг тот, что как пропасть?
Пропасть в пустоту,
В маяту, в суету…
Где нет искры
Счастья,
И греха страсти.
Лопнула струна,
У нашей любви
Во днях…
Сможешь – прожить теперь
Без меня,
Меня, не виня?
Жизнь без любви,
Дорога без края,
Ад ежедневный без дна,
Линия не видна –
Горизонта…
Нет на земле
Рая,
Жизнь грешна и другая,
Иная...
Пустота дней немая!













Фото размещено из открытых источников Интернета…