Все кирпично...

Марья Крылова
Когда целуешь ты публично
И обнимаешь неприлично
Когда боюсь быть апатичной
Что ты поймаешь вгляд спалично
В глазах застыло "безразлично"
Когда сильней страх чем обычно
В губах прохладно как привычно
Когда ты рядом все критично
Когда в душе все так кирпично
Как отпустить тебя тактично
Не потерять свое"статично"
Не чувствовать безгранично
Прости,но это слишком лично
Искать мотивы дьяволично.