Украсть ее, от мира уберечь

Михаил Аспид Корсаков
Украсть ее,от мира уберечь
От острого по лезвию скитанья
Игра с судьбою стоит барных свечь
У первого и страстного свиданья

Проплачет мне как не хотелось жить
И как одна года свои листала
Все прошлое желая позабыть
А просто от всего уже устала

Вы скажете надуманная ложь?
Оставте.Что угодно думать вправе
Когда в воспоминаньях ее дрожь
Хочу сжечь с прошлым мост на переправе

Украсть ее из черни маеты
И просто быть бок о бок с нею рядом
Построить в мир ей новые мосты
И пожирать ее горящим взглядом