Вдоль Цветного

Ситарат
Деньги, машины, мартини, витрины, вершины, все те же картины едины
http://www.lyrics.uz/publ/t/timati/more/509-1-0-33717
Тимати "Море"


Нам светофоры вслед посылают проклятья.
Мне нравиться разрез на малиновом платье
И черные, как ночь над горами, ресницы.
Пусть скорость такова, что мы можем разбиться.
Да просто с мезозоя еще для мужчины:
Добыча, бабы, войны – вершины едины.
Вот почему случайных прохожих пугая
Несется по столице моя «а-восьмая».
Машине так подходит цвет черного лака,
Мы мчимся, словно негры под кайфом в атаку.
Дым сигарет закружится в пальцах на клатче,
А вдоль Цветного девочки, бары и тачки.
Быть может, так хотеть в моем возрасте странно,
Но бьют, как плеть, твои ароматы путаны.
Твой броский макияж – он действительно лядский.
Как ствол, мне жгут висок твои черный глазки.
Все просто: для мужчины еще с мезозоя
Все радости просты: пища, бабы и войны.
Колеса жгут асфальт, в глотке колко и сухо.
А вдоль Цветного тачки, кафешки и шлюхи.