Лунный свет

Лия Джус
И это я!
Идущая... Туда!  Куда?
-"Здравствуй!
Откуда ветер пел?
На ощупь пыль?
В нил  куда?

Брожу без слов...
Без цепей.

Знаю одно...
 
Дату из писем..
Несу без адреса..
И..
Без цитат.

А в колыбели запутав комок,
.. Дышит. Так..
...Без разок..

Я, невольно,
Царапав свой стих на стене,
Знаю,
Закажут.

Грех под адом..
Она,
Единая кровь во предки меня!
Смыв всю боль.

В себе затая...

Не зная предателя слез!
Он, предал.
Он, тот.
На камень грех...

Русокосой девчонкой была,
Не знаючи...
Умерла!
Умерла!
Умирала земля.
А она...
Все так же,
Любит свет,
Полевые цветы,
Русь,
Речь.

Воспевая о павшей земле!
Где-то...
      Горит...
      Огонь...
      Тот, цвет дедОв.

Что земля не то,
Что зреет зерно.
..Оно предательство.
   Кровь.. 
Пропитанны вены.

Враг она!
С колен до подола!

Подняла!
Россия кричит!
Готова!
Огонь..
Кричу!
Стояла я!
И.. Стою!

Не мешайте!
Жизнь за вас отдала!!!
Расса есть!
За мир!
Она одна!