Шторман

Конквистадор
Хэпиграф___"уходит осень мокрыми ногами,
____________оставив за собой озёрца луж."

простыла осень, кашляет сурово
и злится на погоду и прогноз.
еще бы, у нее отняли обувь,
а тут текут дожди и даже нос.

и вместо солнца ей всучили тучу,
отправили за лужами следить.
чтоб, видите ли, плыл кораблик лучше,
куда-то в зиму, в будущий ледник!

но, кто же строит корпус из салфетки,
когда вокруг листов полным полно?!
до середины лужи птицей редкой
не долетит, отправится на дно...
01.06.2016 09:40