Письмо. По мотивам Г. Гейне

Валентина Варнавская
ПИСЬМО
по мотивам Г. Гейне


Вчера ты мне на мыло
Письмо прислала днём. 
Прочёл вверху: «забила»,
Но многабукаф в нём.

Я горд и независим.
Когда любовь прошла,
Вообще не пишут писем: 
В игнор – и все дела.