Расставание

Юлия Шаковец
расставание неприметное, безучастное, безызвестное
расстояние ледяной стеной, нерушимое верной песнею
от стены пути в разны стороны разошлись в угрюмом молчании
навсегда прощай, помяни Живой и отчаянно беспечальною