Где же моя молодость мама

Временный Гость
Где же моя радость
Где моя стеклянные шарики где моя мяч
Моя рубашка порвана о черешню
Мое детство украли, не предупредив
Я остался без окошка, мама
Мой воздушный змей запутался в проводах
Где же моя молодость мама

Все, что есть, пар от этого обжигает глотку
Как хлеб, как любовь
Все, что есть из-за прекрасного
Я поделился этим, я вырос
Что за ужасное противоречие,мама
Я попал за стол к волкам
Где же моя молодость мама

Где же моя радость
Мой аквариум, моя канарейка
Цветок кактус над которым я так трясся
Мои книги забрали без спроса
Стены не разговаривают, мама
Никакая дверь не остается открытой
Где же моя молодость мама
Собери дожди, мама.
Я загорелся пожаром эпохи
Где же моя молодость мама