Куртизанка

Сергей Соколов 7
Скажи,что сделал я не так,
Зачем уходишь в ночь глухую,
Не мучься,милый,просто так,
Ищи любовницу другую.

Мне надоело быть с тобой,
Я не хочу быть содержанкой,
Бывает грустно мне порой,
Хочу быть вольной куртизанкой.

Меня свободы не лишишь,
Всегда была я вольной птицей,
Ты всё равно меня простишь,
Перешагнув черту амбиций.

С тобой за всё я рассчиталась,
И,даже думаю,с лихвой,
Моя любовь тебе досталась,
И ты не знал ещё такой.

Теперь,мой миленький,прощай,
Зовут меня оркестра звуки,
Живи спокойно,не скучай,
Отдай себя своей науке.