Вы очаровательны, красивы

Александр Вершинин 4
Вы очаровательны, красивы!
И по восточному скромны.
Но между тем игривы.
И, несомненно, Вы умны!

Ваш взгляд пронзает как кинжалом,
То светиться добром.
Я встретил Вас видать не даром,
Но вместе быть не суждено.

А песнь в душе не умолкает,
С тех пор, как я увидел Вас!
Любить, любить Вас, призывает
Сию минуту, хоть сейчас!

          ******