Яд, как награда...

Евгений Заикин
Твоё лицо, глаза –
Услада,
Быть рядом в радости,
Чего ещё желать,
Ты в моей жизни просто,
Как награда,
Судьбой даровано тебя мне
Повстречать,
Уж хватит ошибаться
И мечтать…
Пора любви
Восторженность познать,
Испив из кубка ночи
В страсти яда,
Яд, как награда...
Чтоб счастливым стать!













Фото размещено из открытых источников Интернета…