Песенка для Джуди Бо... 4

Владимир Кушарев-Вода
 
    Эй кто живёт  здесь ,
        Он кричит ...
          В лесу же дико,тихо и светло,
            Здесь я живу Меня Зовут-
                Дикаркой Джуди Бо....


                Он попросился погостить,
                закончился и хлеб, вода, вино,
                И приняла его -открывши двери Джуди Бо...
               
               
                И тем чем был богат тот лес,
                и дичью -
                угостила та его,
                Потом же
                Путник у неё спросил,
                как здесь живёшь ты Джуди Бо.
                (продолжение следует)