Корабль БОГатства

Надежда Мунцева
Семь парусов на моём корабле.

Ангелов восемь сопутствуют мне.

Девятым стоит у руля капитан,

Он знает все карты и жизненный план.

Друзей приглашу на борт корабля,

И ветер попутный нам в паруса!

Волну оседлаем, и в радостный путь

Отправимся вместе! Ты с нами? Рискнуть

Мы решили счастливыми стать,

БОГатство и радость в мире создать!

Нас много! Улыбки с собой мы берём!

И к новому счастью дружно идём!