тривиально

Артём Белгород
теперь не осталось ни слов и ни строк,
и ни сил.
не то, что мне больно,
мне стало уже никак.
приходи, посиди, возьми за руку,
я просил.
но всё оказалось достаточно тривиально.
уходи.