Эта сказка твоя-не быль!

Леонид Митенев
Для тебя,дорогая,ветер
Пусть попутным будет,вечным!
И твои паруса,Муза!
Пусть не рвут паруса-грузы...

  Волны те океанские синие..
  Слёз не видят девичьих,милых...
  Самолёт улетает в небо?
  Эта сказка твоя-не быль!

Пролетит незаметно время:
Буду верно я ждать!Поверь мне!
Только там вдалеке-помни:
Заскучал по  тебе-подводник!
       ***
Пять часов до рейса....
Ты как хочешь это назови!
Для кого то просто-лётная погода,
А ведь это проводы любви.......
   31 мая 2016г.