То дождь метеоритный, то холера...

Борис Ефремов 2
ТО ДОЖДЬ МЕТЕОРИТНЫЙ, ТО ХОЛЕРА...

То дождь метеоритный, то холера,
То затяжная с кем-нибудь война.
И вот еще – число миллиардеров
Растёт, да так, что плющится страна.

18.02.13 г., день