Искусство Быть вместе

Дарья Курнина-Галуненко
Быть вместе - не значит влюбиться и горя не знать.
Быть вместе - не значит друг другом всегда наслаждаться.
Быть вместе - за руку идти и все время стараться
Понять, подарить и особенности уважать.
И в радости счастье делить, приобнять, похвалить,
Чтоб знал твой супруг, что ты — его дом и опора.
Вдали друг от друга заботу и верность хранить.
И видеть родное лицо в необъятных просторах.
Союз окрыленный развить в глубину чрез детей.
Пусть их становление будет пропитано нежностью,
Заботой, терпеньем. Нет правильней учителей,
Чем мир и добро чрез родителей, веемых свежестью.
Быть вместе - расти с каждым днем, укрепляя основу
Священной семьи в единеньи открытых сердец,
Сплетая узоры любви поцелуем и словом,
Как благословенье Творца неразрывный венец.
И строить свой дом из надежды и веры в супруга.
Беречь свет Души и чрез годы свой мир сохранить.
В искусстве Быть вместе расти, приближаясь друг к другу.
И в зрелости вдруг осознать, что такое ЛЮБИТЬ.
Навеки.
01.06.2016