Царевна-лягушка?

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Чёрная-чёрная ночь,
дерево, как антрацит.
Чья-то пропащая дочь,
цвета угля... Для пыльцы

звёздной без туч небеса.
Кто-то заухал в ночи.
Жутко сияют глаза:
где же от счастья ключи?


фото из интернета