Пьяные Гипербореи

Владимир Кутузов-Урганчи
                А что нам с этих трёхсот грамм будет?!
                Мы же гипербореи.
                Веничка Ерофеев


Я не устану вас пилить.
Ведь вы - гипербореи,
             братцы?!
Гипербореи
не умеют пить.

Гипербореи
могут напиваться.

Гипербореи
бьют по голове
других и не других
 гипербореев.

Я недолюбливаю всех
гипербореев:
   русских и евреев.