Теперь не встретим..

Александр Ситников 10
Теперь не встретим мы прошедших дней.
И сквозь туман не видим мы дорогу...

Что впереди нас ждет?
Лишь с боку смотрит тень.
Идет за нами качаясь по не многу.

Не встретим мы счастливые глаза.
Ушедших в мир иной. мы так по вам скучаем.
Родные.близкие и лучшие друзья.
Мы любим вас и часто вспоминаем.

Там в синем небе плавают мечты.
И растворятся с облаками годы.
Там звезды ночью светят до зори .
Пишу стихи и принимаю роды.

От куда я ? И от кого беру.
Какая муза? Мне стихи рожает .

Она в листах как плоть .
А я своей рукой.пишу слова
и душу зарождаю..

Стихи как мы по разному живут
У нас у всех есть сроки в этом мире
Но все же чаще . лучших заберут .
На небо синее с мечтами голубыми..