Мы

Михаил Кривов
****
Что нам бури в уставшем мире,
Что нам звёзды в зените неба...
Дважды два нам всегда четыре
И не можем мы есть без хлеба...

Без души мы не любим смеяться
И без слёз не умеем плакать...
Не умеем мы в миг расставаться
И всегда мы готовы в атаку...

Мы не сносим, не терпим фальши,
Не смеёмся в чужом несчастье...
И живём мы всегда настоящим,
Забывая о том в одночасье...

Почитаем отцов и дедов,
Матерей наравне с божествами...
Ценим мы не базар - беседу,
Но бываем резки временами...

Мы не роботы и не машины,
Хоть нам сердце сжимает поршень...
И пускай иногда грешили,
Всё ж людей настоящих больше!!!
****
01.06.2016