А мир не меняется

Танцующая На Волне
А мир не меняется  -
так же щебечут в нём птицы,
и солнце лучи посылает
нам утром свои.
 
Всё так же мечтаем,
всё так же хорошее снится,
всё так же поём мы о той
позабытой любви.
 
А мир не меняется  -
солнце нас греет лучами,
отбив все тревоги,
оно за собой нас зовёт!
 
И каждого любит,
и каждого сердцем стречает!
И каждой весной всё зовёт
нас с собою в полёт!
 
А Мир не менятся -
птицы поют голосами,
играя вибрацией
звуки свои издают.
 
"Мы любим друг друга..."
- поют днём и вечером с нами!
И каждый день снова
в полёт за собой нас ведут!
 
А мир не меняется.
Сколько прошло поколений!?
Всё та же заря  и всё тот же
нам утренний свет...
 
И столько прожИто
сквозь годы стихов и творений!
И всё об одном  -  как любить
каждый утро -  рассвет.
 
А мир не меняется -
письма из прошлого слышим.
Все той же мелодии  -
чувства, отрывки, слова.
 
Всё так же идём,
одеваемся, чувствами дышим.
Столетья бегут,  а любовь,
что не в моде, жива!