расписание

Владимир Генералов 03
    понедельник вторник среда четверг пятница
    суббота и конечно за ней воскресение
    всё известно заранее как в песне той что не нравится
    как в мультфильмах кукольных и билетах про авто вождение

    как в москве так и в петушках знаем ангелов божих на перечёт
    все напевы знаем про то как "жили" и "были"
    за яйцом - омлет. за путиным - путин идёт
    нас вчера нарожали, чмокнув в маковку тут же убили.

    и без срывов без удивлений без истерзанных листов альбомных
    двадцать семь. тридцать три и так далее
     далее
      далее...
    сумасшедшим галоперидол и булочек сдобных
    Никаких тут сюрпризов! Здесь blядь чёткое расписание !