Тролли Стихиры

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не так страшны тролли-ежедневки,как страшны постоянные тролли Стихиры.
,,,,,,,,,,,,,,
Есть  Одна любительница, может закидать неугодного ей автора своими нравоучительными рецензиями и к тому собрать в копилку чужие рецки и посты,чтобы в удобный ей момент ими отомстить.То второй любитель пишет пасквиль за пасквилем с переходом на личность.Третий же,  любитель оставлять свои отвратительные мерзопакостные посты под чужими рецензиями. Таких на нашем сайте сотни...Вы их знаете.
Поэтому пишу в общем,без перехода на конкретные личности.
,,,,,,,,,,,,
Не трудно ответить на этот вопрос-Кто опасней и страшней?

,,,,,,,,,,,