Поклон

Зыряева Ираида
Отрезана ровно души половина,
Остывшая - прошлым живет.
И я вспоминаю, как явку с повинной,
Меня окружавший народ.

И были они не глУхи и зрячи,
Смотрели правде в глаза.
Следы различали заячьи,
И знали, откуда гроза.

И частые споры- искания
За нашим большим столом,
Надежных друзей признания,
Рожденные их трудом.

И я сгибаюсь в поклоне
Всем ,кто  от нас взлетел.
Окинула взглядом новым
Тех, кто меня разглядел!

     8.5.2013 г