И лето жаркое томит...

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Саронг наматывать пора,
Уже день летний припекает.
В тени любезного шатра
Вчера я попрощалась с маем...

Вот и июнь,..едва глаза
Открыла я – понятно стало –
Луч знойный, жгучая гюрза,
Меня накрыла покрывалом...

Коты дремали на полу –
Сползла я к ним с постели жаркой –
Пускай не так меня поймут
Наташка, Светка и ..Тамарка...

*ЯR*
 
      о1.о6.2о16