Играют дети...

Наина Дианова
Смотри, играют дети ...
Пускают  пузыри! ...
Им радость в душу светит,
Как  счАстливы  они! ...

Желанья   загадают ...
Визжат, кричат,смеются!
Друг  друга обгоняют,
Чтоб шарика коснуться!

Шарик   ускользает,
Радугой   манЯ! ...
И в ладони  тает -
Вот и нет  меня!...

Милые  созданья ...
Восторг их непорОчен!
В масштабах мирозданья
Мир их так  непрочен!...

И хочется,чтоб счастье
Их  не  покидало -
Радужная детскость
Жизнь  сопровождала!...