Понять В. В. Жириновского

Анатолий Русанов 2
Понять В.В. Жириновского легко,
юность в сердце у него!
А душа вся молодая,
и зовет , не замечая...
А года все ерунда,
он в седле и свысока...
Видит все и далеко.
мудрость, ум, стратег..лицо...
Огонек в лице горит,
на трибуне он стоит..
И притихшая толпа,
соглашается всегда..
Правда-матка жжет и колит,
слушают все, не уходят!
Понять В.В. Жириновского легко-
Он большой оригинал,
Господь Бог ту силу дал!
Он особый, не простой.
след в истории такой!
А земное то не чуждо.
красота у женщин, нужно...
Он вокруг все замечает,
вот цветы он собирает,
И не против шашлыка,
ведь живем один мы раз. не два!
Жириновский может все,
Он поет душевно то..
Что скопилось на душе,
удивление везде...
Понять В.В. Жириновского легко.
не стареть, вперед, легко..
Надо юность сохранять,
чтоб вперед скакать, бежать..
Спорт Он тоже любит,
окунуться в прорубь-не забудет!
Он борец-оригинал,
справедливость выбирал..
Чтобы жить и не краснеть,
сделать все и все успеть!